網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“福音”簡單造句,福音造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.96W

看看路加福音第4章,耶穌的就職演説。

約翰福音3:16講了什麼,我們來引述一下,“神愛世人。。。“,你們聲音太小了。

而約翰福音中的最後的晚餐不是逾越節晚餐。

上節課我指出,我們可以看到路加福音的敍述中的一些接縫,在這些地方他將切割的兩部分分開,大約是在路加福音8:4和路加福音11:19之間。

成為上帝后嗣是福音給我們的最高權利,甚至高過稱義。

二十四節氣快過完,大寒最後才來到,雪花飄飄梅含笑,福如東海好運到,福音如歌樂逍遙,福滿新堂皆歡笑,福運把你來環繞,祝你開心快樂每一秒!

〈馬太福音〉是用來在猶太人中對猶太-基督教徒傳教的,原文可能是用希伯來語所寫,但現在有人懷疑〈馬太福音〉是否由馬太所作。

快樂對對碰,開心無極限;吉祥遇好運,絕對是福音;幸福手牽手,美好連成片;平安來喝*,健康添福壽;中秋逢*,歡喜兩重天。預祝中秋*雙節快樂!

在教堂牆內宣教(並在户外螢幕上轉播)的福音派新教在中美洲快速茁壯。

從社會福音運動的全部力量和權威*影響來看,它是城市新教的一種發展。

平安夜,耶穌為你帶來平安祥和,祝你閤家團圓幸福;天使為你傳遞聖誕的福音,祝你常得神的護佑;聖誕樹為你送來喜慶吉祥的禮物,祝你平安夜快樂。

你是福音,把健康的音訊傳遞;你是使者,把美好的希望孕育;你是提燈女神,把甘於奉獻的精神延續;你就是世間最聖潔的護士,把最赤誠的關懷播撒。護士節到了,願天下的護士朋友們健。

我們的非洲、*以及美國的東部地區都在飽受嚴重乾旱的折磨,你也許會問這個消息會給地球的煩惱帶來福音呢?

福音造句

這個樂隊演奏靈歌和福音音樂的變奏曲。

兩者都聲稱保羅是福音的作者。

天使把福音傳道者的佳音傳給一夥有毒牙的瘦長匪徒。

設於卡拉奇總教區的《福音頻道》已關閉五個多月。

最後的晚餐,符類福音中最後的晚餐是逾越節晚餐。

立冬是冬天的開始,東風蕭蕭祈福來:飄一場冬雪,籠一身福氣;落一地寒露,罩一生福音;結一河寒*,鎖一季福運。發一聲信息,願你立冬健康好運!

這位福音派聖公會人士,因着得到更大範圍的福音派世界的信賴,得到葛培理的支持,向整整一代人介紹一位*的神和恩典教義。

您是*勤的園丁,孕育祖國的花朵;您是希望的明燈,指引幸福的方向;您是無私的智者,解開困惑的迷霧;您是學子的福音,編繪錦繡的前程。.教師節,真誠的祝福老師節日快樂,福壽安康。

五一佳節至,花兒朵朵俏;陽光麗日照,心情不受潮;步步奔美好,隨着音樂跳;思念天上飄,福音全帶到;煩惱拋九霄,見面你就笑。

母語是遊子心中的畫卷,母語是心靈深處的詩篇,親不親,血緣親;愛不愛,赤子愛!世界母語日,愛*説母語,幸福快樂就在我們互動交流的福音裏!

紅紅的燭光搖曳出羊年喜樂羊羊的心情,紅紅的燈籠照耀着寬廣的羊關大道,紅紅的福字倒出了人們心中祈盼的福音。願你羊年:身體如羊健,愛情綿羊羊,生活得意羊,發點小羊財!

但是最早把現有資料,寫成書卷的福音是馬可福音

對,它就發生在約翰福音剛開頭的地方。

這又一次説明了,約翰福音的敍述結構是不同的。

這説明,路加福音是寫在耶路撒冷被摧毀後的,因為他寫到了這些事。

他死後不久,我們通過保羅的書信看到了,最早的新約文獻耶穌的福音,他宣稱的好消息成為講述耶穌的福音

小年已來到,除夕更近了,虎尾系財氣,兔首帶福音,暖風逐春天,雪花漫天舞,燈亮歸家路,鞭響滿是福。無論你在遠在近,我的祝福已經起航;小年快樂!

當時他受命給羅馬一座教堂的祭壇畫一幅聖馬太的像。聖徒應該被畫成正在那裏寫作福音,為了表現出福音是上帝的聖諭,還應該畫一個天使正在為他的作品賦予超凡入聖的靈感。

一份秋思送秋情,兩份秋意伴秋景,三秋愜意秋風樂,四縷秋光映秋明。五穀秋收蕩秋叢,六畜秋獲漾秋聲,七番八次秋信去,久久祝福為秋紅。立秋一到福音至,願你秋天快意濃。

當今世代,所傳講的福音已是另一個福音

最後,保羅再次重申福音的偉大真理。

情書情人情人節,照片照相照美人;寬人寬己寬知己,月夜樂音均陶醉。月月音樂約情人,祝福音樂情人節快樂無比,音樂相隨。

福音傳到你們那裏,也傳到普天之下,並且結果增長,如同在你們中間,自從你們聽見福音,真知道神恩惠的日子一樣。

文章中貫穿着對身體的描述,然後讀者的注意力被轉移,從身體轉移到福音上去。

牛尾繫着金攏財氣,虎首搖着鈴蕩福音。風追逐着春天的行蹤,雪漫步着温馨的海洋,燈點亮了回家的路程,無論你在遠在近,我的祝福已經起航;祝你虎年快樂!

這個“反腐五年規劃”,必將成為百姓的希望和福音,必將成為幹部的“防火牆”和“保護神”,也必將成為*的“落鳳坡”和“絕情谷”。

眾神祝福最後福音期開啟,萬王稱頌全民內心敬重。

所以馬太福音處在很奇怪的位置,當説到新約的解釋史的時候。

糧食是生命的源泉,是人類的寶藏;是幸福的所在,是快樂的積蓄;是萬物的依靠,是世界的福音。世界糧食日,節約糧食,福澤萬代!珍惜糧食,人人有責!

過完吉祥平安夜,迎來喜慶聖誕節。歡歡喜喜來慶祝,憂愁煩惱皆忘卻。聖誕老人送禮物,福祿壽喜都不缺。聖誕鐘聲傳福音:祝你天天都喜悦!

凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同的這福音的好處。

歌曲的後半部分是典型的MJ式的漸強音,伴隨福音合唱團,給予她前行的鼓舞和社會支持力量。

馬可福音8:14 - 21裏,主説他的門徒是屬靈的瞎子,説他們的心愚昧頑固。

他們富有的一部分原因是朝鮮半島新教主義的特點:比如首爾汝矣島純福音教會宣揚這樣一個觀念:好基督徒不該貧窮。

在這個福音中我們看到的是不一樣的世界。

克隆可能是不育者的福音,除此之外,他們不可能體驗到生物學上的父母身份。

還記得《馬可福音》怎麼結尾的嗎?

情誼悠長掛心腸,寫下思念一行行,淡淡問候祝福您,願你再塑新輝煌,元旦節日送福音,佳節美夢常擁抱。祝快樂一生、幸福一世。

因此在你傳福音的時候,不僅要考慮內容,還要考慮傳福音的方法,表達的方式和態度。

正月十五元宵樂,男女老少笑盈盈。品嚐元宵甜在心,歡聲笑語説不停。再往大街花燈賞,扶老攜幼快樂行。生活豐富又多*,幸福美滿無*兵。祝你佳節好運臨,萬事順利送福音

鈴聲響起,*燈亮起,短信悄悄恭喜你;送聲問候,道聲祝福,聖誕福音在傳遞;我以我心,送你真心,真摯友誼永長存;聖誕來臨,祝你快樂。

在約翰福音中耶穌並不像,其他三本福音中那樣是個驅魔者。

因此,為了我們對主耶穌基督的愛,福音輿教會,我們再重新肯切提倡對改教運動及歷代“福音派”基要真理的委身。

並且聖經既然豫先看明,神要叫外邦人因信稱義,就早已傳福音給亞伯拉罕,説,萬國都必因你得福。

Tags:福音 造句
熱門文章
除了走心、入心的精*節目,2016年春晚還多了一份特別的期待――集福卡,送福氣。在富強福、*福、友善福、愛國... 《馬太福音》經典語錄 《新世紀福音戰士》經典語錄 福州許多路口安裝有盲人過街提示器,盲人可以根據提示器發出聲音的高低辨別方向.其中聲音的高低是指聲音的(  )A... 樂音的三要素是指:音調、音*和 《約翰福音》經典語錄 《新世紀福音戰士Re-Take》經典語錄 《馬可福音》經典語錄 福建的畲族民歌、十番音樂、南音、泉州北管民間音樂、莆仙戲、閩劇、高*戲等,被列入我國第一批“國家級非物質文化遺... 1846年,美國傳教士約翰遜在福州台*吉祥山創辦福音精舍,以學習《聖經》為主,兼修國文和自然科學(“格致”課)... 《遊在蕉城》《幸福福鼎》《名城霞浦》等公眾號微信,以優美雅緻的音圖視文,展現閩東山海畫卷、鄉情鄉愁,滋潤人們心... 馬太福音經典語錄 【福建省三明市】閲讀下面語段,完成2—5題根據拼音寫漢字或給加點字選擇正確的讀音(填字母即可)。防不勝防的公民... 給加點的字注音,根據拼音寫漢字並改正錯別字。(3分)今生若能幸福,誰又願diān沛流離,淪為浮生。在大染缸中受...  (福州中考)舉世矚目的索契冬奧會開幕式上,女高音歌唱家安娜的歌聲傾倒了無數觀眾.“女高音”是指聲音的(  )...
推薦內容
根據拼音在田字格內寫出相應的漢字。幸福其實很簡單:平靜地呼吸,悠然地眺望,微笑着生活。幸福其實在路上:進一步,...  人生在平淡中尋找幸福,在細微中品味幸福,在孤獨中守望幸福,在遺忘中懷念幸福。幸福的生活需要哲學的指引,這告訴... 小華用錄音機錄下自己唱歌的聲音,再播放出來感覺和直接聽到的聲音不同,在樂音的響度、音調和音*三個特*中,考慮到...  2015年3月27日,*城堡室內樂團在福州于山九日台音樂廳舉辦音樂會。台下的聽眾能夠辨別出不同樂器發出的聲... 央視近期播出的福建旅遊形象廣告,以“人間福地好福氣,清新福建任呼吸”的廣告語展現“清新福建”的生態優勢。為保持... 長沙福元路大橋東入口採用了全封閉的隔音措施,如圖所示,該設施長175m,高7m,由隔音板組成,能降噪20分貝左... “福建省福州”簡單造句,福建省福州造句子 爵士也來源於A歐洲古典音樂B*民間音樂C美洲土著音樂D美國黑人音樂 黨的十七屆五中全會通過的“十二五”規劃建議傳遞了這樣一個聲音:“要讓每一個*人活得幸福而有尊嚴”。這個聲音的... 用MP3聽音樂時,調節音量按鍵能改變聲音的(   )A.音調   B.音*   C.響度    D.頻率 “福特福克斯”簡單造句,福特福克斯造句子 閲讀文段,根據拼音寫漢字,給加點的字注音。(4分)幸福不喜歡喧xiāo浮華,它常常在黯淡中降臨。貧困中相濡以沫...  (2015·長沙)長沙福元路大橋東入口採用了全封閉的隔音措施,如圖所示,該設施長175m,高7m.由隔音板組... 閲讀文段,根據拼音寫漢字,給加點的字注音。幸福不喜歡喧xiāo(    )浮華,它常常在黯淡中降臨。貧困中相濡... 人生在平淡中尋找幸福,在細微中品味幸福,在孤獨中守望幸福,在遺忘中懷念幸福。幸福的生活需要哲學的指引,這是因為...