網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“修行”簡單造句,修行造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.31W

你們不用説了,我修行之事,事在必行。

這間寺廟原本是一間“專門僧堂”,修來給僧侶坐禪修行的,平常大概有30個僧侶會在這裏修行

一朝踏入修行路,路上困阻路上除。

有一類修行人,他們整天討論仁、義、忠、信、恭儉、推讓等修身功夫。

袁燁在教導雲海修身的同時也沒有放鬆修心,見縫*針的講解修行之中的道理。

孤獨絕對是一種修行,而愛情卻未必。張小嫻

從這個地方入手,*下功夫,修行就會漸漸得力。

當今洪荒之中,修行之士甚多,卻各行其是,無人管理,於洪荒生靈不利!

殷玉蓉的確是通玉鳳髓之體,終生修行,修至元嬰境止步,長壽二百八*歲。

現在絆倒了,你的修行開始。在你與世隔絕的修行室外,有很多人希望捎給你一句輕柔的話,一個温暖的眼神,一個結實的擁抱,可是修行的路總是孤獨的,因為智慧必然來自孤獨。

他們大多是誤打誤撞的闖進了修行之門,這些人的運氣還真是不錯.

由於王公貴戚不斷拜訪,對陶弘景的修行干擾也很大。

他們説,愛是一場修行。想必看過這句話的人,都會不由自主的心動。在漫長又短暫的人生旅程中,我們所能做的,就是一路修行,最終得到一種所謂的圓滿。

一飲一啄,滴水湧泉,在踏上修行道之初,引路師兄多行照顧,他日新晉弟子成長,自也當反哺回報。

出家未必是修行修行未必要出家。

修身以明志,修德以執禮;修行以篤學,修善以自勉;修心以養神,修孝以報恩;脩敬以尊師,修廉以正氣;修謹以誠信,修志以律己。

此禪院指定予‘止,觀’禪法密集修行並且只接受到此參加密集禪修的修行者.

五公里跑是他每日修行的必做功課。

認認真真老老實實地做一切事,修一切法,這才是真正的修行

若不然,修行火屬*法門的反去尋一水汽豐沛之處修行,自然是南轅北轍,事倍功半了。

葉白產生修文又修武念頭的主要原因就是,文武之道是這文武大陸最基本的兩種修行方式,修煉到極處都會擁有移山倒海,移星換斗的神奇力量。

不要去討論誰的修行好與不好,修行在個人,別人是你的一面鏡子,反*自己的不足之處,在不足中修煉自己。

只有人與人之間的情感交流才能讓‘人’感覺到百味世情,修行者提倡斷絕俗念的根本原因,是不想這些世俗念頭影響了修行,而不是非得絕斷了這些才能修行

此外,紫辰每日裏又修行着千霞的無上修心妙法——太上忘情訣,每夜血*驚醒,輾轉反側之際,紫辰修煉兩門道法的頻率愈地頻繁起來。

在微信朋友圈上,加央常常會發布一些扎什倫布寺的交流活動和自己對於修行的感悟,在與世界不斷溝通的同時,用修行為自己尋求一片寧靜的淨土。

蠻族的修行體系本就比人族完美,是你們迂腐,固步自封,強行給我等打上邪門歪道的烙印。

修行造句

正氣修身,正義修行;正心修德,正品修禮;正直修誠,正學修志;正風修廉,正理修嚴;正明修道,正忠修孝;正節修齊,正己修省。

應似飛鴻踏雪泥!修行如同一座宮殿,入口有很多,修行方式有很多。

永願蠲除忿恚心常樂修行諸佛法。

總上而言,禪宗的修行,是修智慧,修智慧不是增知識,而是直指人心,即心即佛。

可以留在此處繼續修行,也可以回返本籍

當你聽到佛陀説的這些話,就要依著去修行,不能只做個凡夫就滿足,要修行提升到人類、天神、大梵天神的層次,或甚至努力修心成為聖者。

全真教仿效佛教禪宗,不立文字,在修行方法上注重內丹修煉,反對符籙與黃白之術,以修真養*為正道,以識心見*、除情去欲、忍恥含垢、苦己利人為宗。

要當和尚,你還需要找一位修行上師,完成上述之事會對此有所幫助。

在這種情況下,通過佛教修行追求心靈慰藉對於普通人來説,難免有些可望而不可即,修行這種形式,也只是打坐唸經、磕頭燒香,流於表面。

修行與別人修行不一樣,他們修小乘,我修大乘,他們修虛空,我修圓滿。今何在

生活上修行人應該注意不要過分勞累。

幽幽瞑瞳,一名履霜境界大修行者的畢生修為盡付東流。

他投身於宗教生活,一開始就竭力刻苦修行

好,那我就不打擾你了,加油修煉,爭取進入天寧郡修行宗門,過上好日子,讓爹孃他們能夠含笑九泉。

請給我授戒讓我成為比丘,這樣我就能夠修行八正道。

如果您想捐款給兜率天修行林,您可用以下表格,我們將把銀行户口的資料回覆給您。

身似沙門實行邪道為假修行,身似凡夫實行正道為真修行

蘇天逆修行邪功,當廢去一身修為,逐出天斷峯!請凌峯主定奪!

當然,師傅領進門、修行靠個人,能否執行或能否理解,就看你自己了。

後來體會到真正的修行是離開苦樂二邊的中道修行,於是捨棄無謂的苦行,走過尼連禪河,接受牧女乳糜之供,恢復了健康後。

這種神符乃是道家紫府神雷符,蕭峯眨眼間隨着劍勢便使了出來,行有餘力,可見修行高深之處了。

出家修行不要怕逆惡的環境,修行就是要修這些“壞的、惡的、不能適應、不得自在”的境。

這位修行者,如此的年輕修行就這麼好,我若是能夠好好供養,將來成就了,真的是功德無量。

感覺有點寡情薄意,這就是仙人吧,修行修的都啥了,求長生,求無敵,卻斷情絕意。

真正的修真,從來都不是屠龍之技,如果各位努力修行,尤其是修煉自身的精神力,那麼平常的學習中,你們就會發現,自己的記憶能力和理解能力都有大幅的提高。

擁有慧眼能獨行其道,走出自己的修行大道。

法海自幼修行,精氣早已完足,再過一載半載的,精滿自溢,便要開始煉精化氣,修習金山諸多祕法。

心懷不可對人言的深仇大恨,這份仇恨將會督促你不斷進步,再刻苦的修煉也視若兒戲,你的修行速度將遠超他人,只是容易產生心魔。

妙玉是借住在賈府的一個帶發修行的女尼。

我準備先加入烈陽宗,自己一個人修行完全就是盲人摸象,宗門中應該有系統的修行方法,而且資源也要多一點。

為求福故,佈施我等,所謂檀信脂膏,行人血汗,若無修行,粒米難消。

周刻經過了三年的修行,身輕如燕。

父親領進門,修行在個人。

若不然,修行火屬*法門的反去尋一水汽豐沛之處修行,自然是南轅北轍,事倍功半了。

淨空法師曾經説過,一個修行有成的修行人,他看每一個人都是佛,因此他對每一個人都是謙恭執禮,絲毫不敢怠慢。

人類修士妄圖如山嶽般永存,開闢洞府,潛修于山,修行悟道,尋求長生,以期萬壽無疆,與天地同壽,謂之仙。

Tags:修行 造句
猜你喜歡
修學旅行是將“學習”與“旅行"有機結合的一項素質教育活動。圖12表示今年暑期*某校學生乘飛機赴英國修學旅行路... 小明騎自行車上學,開始以正常速度勻速行駛,但行至中途時,自行車出了故障,只好停下來修車,車修好後,因怕耽誤上課... 修改預算法,實施全面規範、公開透明的預算制度;修改行政訴訟法,糾正違法或不當行政行為;修改環境保護法,實行最嚴... 小明騎自行車上學,開始以正常速度勻速行駛,但行至中途自行車出了故障,只好停下來修車,車修好後,因怕耽誤上課,他... 材料:**25年五修*,其中十三大*修改中,最重要的一條是實行差額選舉的制度;十四大*修改中,把社... 某檢修小組乘一輛檢修車沿鐵路檢修,規定向東走為正,向西走為負,小組的出發地記為0,某天檢修完畢時,行走記錄(單... 某檢修小組從A地出發,在東西向的馬路上檢修線路,如果規定向東行駛為正,向西行駛為負,一天中七次行駛記錄如下.(... 2004年3月14日,十屆全國人大二次會議通過憲法修正案,對我國現行憲法進行第四次修改。回答1-2題1.修改後... 小明騎自行車上學,開始以正常速度勻速行駛,但行至途中自行車出了故障,只好停下來修車,車修好後,因怕耽誤上課,加... 小霞騎自行車上學,開始以正常速度勻速行駛,但行至中途自行車出了故障,只好停下來修車。車修好後,因怕耽誤上課,她...
推薦內容
2006年10月27日.十屆全國人大常委會第24次會議就《未成年人保護法》(修訂草案,進行了相應的修改。這次修... 下表為《中華*共和國憲法修正案》對憲法第十條第四款所做修改,做出這一修改的背景是(  )修改前修改後任何組織... “修理修配”簡單造句,修理修配造句子 民間有“明修長城清修廟”的説法,這反映了清朝一些統治着實行了頗具遠見卓識的民族政策,對邊疆少數民族進行安撫。以... “修行在個人”簡單造句,修行在個人造句子 高速公路由於路面損壞進行了重修,對於同一輛車,重修後與路面的阻力是其未重修時與路面阻力的1.5倍。已知AB段路... 束身修行的意思和含義 民間有“明修長城清修廟”的説法,這反映了清朝一些統治者實行了頗具遠見卓識的民族政策,對邊疆少數民族進行安撫。以... 為了進行資源的再利用,學校準備針對庫存的桌椅進行維修,現有*、乙兩木工組,*每天修桌凳 套,乙每天比*多 套,... 新修改的《中華*共和國行政訴訟法》於2015年5月1日起實施.這是行政訴訟法實施24年來作出的首次修改,標誌... 憲法的修改是舉國關注的大事。憲法修改前民眾料對修改內客關心程度的調查顯示:國家機關工作人員就職時應當公開進行憲... 修改後的《預算法》就發行地方*債券問題作出修改,對地方*舉借債務的規模、債務償還、資金使用等進行明確規定。... 我國現行憲法已經過四次修改。修改的程序是:由***委員會向全國人大常委會提出修改憲法的建議,由全國人大... “慎獨”講究個人道德水平的修養,看重個人品行的*守,是儒家推崇的自我修身方法。黨員幹部踐行“三嚴三實”,就是要...  民間有“明修長城清修廟”的説法,這反映了清朝一些統治者實行了頗具遠見卓識的民族政策,對邊疆少數民族進行安撫。...