網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“神的恩賜”簡單造句,神的恩賜造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.33W

主耶穌對才幹的比喻顯明瞭神期望我們能充分使用神的恩賜

主祭:願天父的慈愛,基督的聖寵,聖神的恩賜(共融),與你們同在。

並且人人吃喝,在他一切勞碌中享福。這也是神的恩賜

羅馬書6章23節:因為罪的工價乃是死。惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裏乃是永生。

我願意眾人像我一樣。只是各人領受神的恩賜,一個是這樣,一個是那樣。

平安夜,送你一塊聖餅,願你消除所有罪業,得到永恆的生命;送你一支蠟燭,願你常得神光的照耀,幸福平安一生;送你一棵聖誕樹願你常得神的恩賜,圓滿一切所願。

不能同生,但求同滅,這也是神的恩賜,情的不朽。

神賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的份,在他勞碌中喜樂,這乃是神的恩賜

送你一棵聖誕樹願你常得神的恩賜,圓滿一切所願。

喜歡到願意用他所有的一切來交換這樣一個吻,屏住呼吸感受着,就像是神的恩賜

而據説與他們那兇殘成反比的,是他們那頗負盛名的美貌,連神見了也要為之傾倒,那,是超越世俗的空靈之美,是神的恩賜!!!

我作了這福音的執事,是照神的恩賜。這恩賜是照他運行的大能賜給我的。

你哪裏是什麼神的恩賜,我的苦,我的劫,明明 都與你有關的.

耶穌説,沒有人能對祂有信心,除非是神的恩賜(約6:65)。所以,連信心都是神的恩賜,是耶穌所買贖的,作為我們救贖的一部分。

而據説與他們那兇殘成反比的,是他們那頗負盛名的美貌,連神見了也要為之傾倒,那,是超越世俗的空靈之美,是神的恩賜!!!

哭不出來,究竟是神的恩賜,還是魔鬼的詛咒?

這一堂課的教本與錄影帶,對我們全家來説是神的恩賜

我們在世上的時間、精力、才智、機會、關係、資源等等,都是神的恩賜,託付我們為他照顧並管理。

保羅敦促提摩太將「神的恩賜再如火挑旺起來」。

我躺在草原綠*的毯子上,身上覆蓋着詳雲的棉被,這便是愛的温暖,這便是自然之神的恩賜

神的恩賜造句

因為神的恩賜和選召,是沒有後悔的。

耶穌回答説,你若知道神的恩賜,和對你説請給我水喝的是誰,你必早求祂,祂也必早給了你活水。

主祭:願天父的慈愛,基督的聖寵,聖神的恩賜,與你們同在。

神賜人貲財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂。這乃是神的恩賜

如果我們把錢財看成是神的恩賜,錢財才能更好地服務於我們。

救恩是神的恩賜,我們卻曾背逆得罪他。

毫無善意的寒暄以及日常生活的人情淡薄都不能戰勝我們,也不能剝奪我們這個愉快的信念;眼中所見的自然充滿神的恩賜

Tags:恩賜 造句
熱門文章
閲讀《紀念白求恩》選段①白求恩同志毫不利己專門利人的精神,表現在他對工作的極端的負責任,對同志對*的極端的熱... 知恩報恩的意思和含義 .加爾文認為“一個人之所以發財致富,不在於他的品德、智慧或勤勞,而完全靠上帝的恩賜。”加爾文此語的目的是A.宣...  “中天的月光雖明,自己卻沒有絲毫的光*,只是藉助了太陽的恩賜才富麗堂皇,因此她有圓有缺;恆星閃爍,雖然微弱,... 2012年5月9日,在廣東省第十次代表大會上,汪洋指出:“我們必須破除*幸福是黨和*恩賜的錯誤認識,切實維... 恩恩相報的意思和含義 讀一讀,為下列擬物詩選擇恰當的名稱。①只不過是水的化身/惹得天鵝痴心追求()②把大自然的恩賜/一次次銘刻在心(... 下列加點字的字音、字形全對的一項是(  A.炫耀(xuàn)  稱職(chèng)  爵位(jué)B.恩賜(... 魔女恩恩經典語錄 《紀念白求恩》(1)白求恩同志毫不利己專門利人的精神,表現在他對工作的極端的負責任,對同志對*的極端的熱忱。... 閲讀《紀念白求恩》選段,回答7—11題。(共15分(1)白求恩同志毫不利己專門利人的精神,表現在他對工作的極端... 伊恩·麥克尤恩經典語錄 “知恩報恩”簡單造句,知恩報恩造句子 *羣眾是*化進程中一股強大的推動力量,歷史經驗告訴我們,*權利不是靠恩賜獲得的,必須通過鬥爭來爭取。閲讀... 紀念白求恩白求恩同志毫不利己專門利人的精神,表現在他對工作的極端的負責任,對同志對*的極端的熱忱。每個*...
推薦內容
 “不要讓未來的你討厭現在的自己,努力變成讓自己喜歡的那個自己。與其祈求外界恩賜,不如自己尋求強大。”藴含的哲... 4.清朝前期晉商曾經捐贈過白銀給*,而*則用“賜產”、“賜職”以及特許經營等方法予以回報。由此可見,晉商的... 卡爾文説:“一個人所以發家致富,不在於他的品德、智慧或勤勞,而完全靠上帝恩賜。……財富本身絕不像某些蠢人所想的... 3.下列劃線詞語解釋有誤的一項是(  )A.且君嘗為晉君賜矣 (恩惠)B.又欲肆其西封 (使……成為疆界)C.... “恩恩”簡單造句,恩恩造句子 加爾文説:“一個人所以發家致富,不在於他的品德、智慧、或勤勞,而是完全靠上帝恩賜”材料所體現的是(      ... 加爾文説:“一個人之所以發家致富,不在於他的品德、智慧或勤勞,而完全靠上帝恩賜。財富本身絕不像某些蠢人所想的應... “賜”簡單造句,賜造句子 、加爾文説:“一個人所以發家致富,不在於他的品德、智慧或勤勞,而完全靠上帝恩賜。財富本身決不像某些蠢人所想的應...  “采邑”的拉丁文原意為“恩賜”。國王、大封建主把自己的土地作為采邑分封給其下屬,這種制度叫做“采邑制”。在此... 馬丁·路德認為:“我們教會教導人,設立聖禮不單是要作為上帝恩賜我們旨意的標誌和見*,為要激勵並堅定領受聖禮之人... 20、加爾文認為:“一個人之所以發財致富,不在於他的品德、智慧或勤勞,而完全靠上帝的恩賜。”這一觀點反映了加爾... 英國1855年文官改革,以擇優錄取的方式取代官職恩賜制。1870年,樞密院規定,多數重要官員通過公開競爭考試,... 井岡山精神、長征精神、延安精神、西柏坡精神、*精神、“兩*一星”精神、載人航天精神、抗震救災精神等,都是中華... 記敍文閲讀義重情深的恩賜從維熙①炎夏七月,年過八旬的我,冒着似火炎陽,從*飛往漢水之畔的襄陽;後又從襄陽乘大...