網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“徒行”簡單造句,徒行造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.14W

講義上可以找到,路加福音和使徒行傳的大綱。

徒行騙伎倆層出不窮,稍一大意,就會上他們的當。

我們講過幾次,基督教是怎麼擴散到各地的,當我講到《使徒行傳》時,我解釋過,《使徒行傳》就為基督教的發展,提出一個綱要。

那麼《使徒行傳》和《路加福音》中的羅馬,是一種好勢力還是一種壞勢力,還是一種模糊的勢力呢?

使徒行傳的結尾,保羅在羅馬,我剛剛也講了,保羅最後作為猶太人的先知,他是無辜的殉教者,他被反覆認為是無辜的。

面對歹徒行兇,怎能安之若素!

使徒行傳的記述讓我們,對保羅的耶路撒冷之行略之一二。

徒行騙手段會層出不窮,稍一大意,就會上他們的當。

當然,這些理由並不使劫持*的做法合理化,而且有些行為的確是暴徒行徑,特別是那些劫持世界糧食計劃署食物供應的索馬里人。

徒行造句

在使徒行傳寫完之後,保羅還活着。

路加寫使徒行傳記錄了三十三年的歷史。

我主要是想你們回答,基督教是如何,沒有按照《使徒行傳》中所列的,平穩發展方式發展的。

聯合國支持的柬埔寨戰爭罪法庭裁定一名前紅*高棉官員犯有多項*罪,判處他19年徒行。他被指控犯有*罪。

《使徒行傳》基本上是一部歷史書,不是教義書。

我們很容易將這位腓力,與使徒行傳記載的那位執事和傳道人腓利混淆。

面對歹徒行兇,怎能安之若素!

徒行騙手段會層出不窮,稍一大意,就會上他們的當。

暴徒不是都牛仔褲耐克慢跑鞋了麼,怎麼暴徒行徑卻象在原始社會。

汽車污染大,幸福靠大家,徒行遊街頭,鍛鍊一下下,世界無車日,行動一下下,上班坐公車,停車一下下,健康快樂到你家!

一些先知和聖徒行走於空空人世,他們被他們的上帝剝削。費爾南多·佩索阿

路加寫的書有路加福音和使徒行傳。

路加福音與使徒行傳中的先知都殉教了,耶穌也是其中之一。

徒九13亞拿尼亞回答説,主啊,我聽見許多人説到這人,他在耶路撒冷向你的聖徒行了多少惡事。

Tags:造句 徒行
熱門文章
列舉唐僧師徒西行路過的國名(四個即可)。 用行楷書寫下面的詩句(3分)坐觀垂釣者 ,    徒有羨魚情。 2.下列各句中,加橫線成語使用恰當的一句是(3分)A.宣佈退休的*再次向其信徒發出號召,鼓動信徒參與“和平運...         ,老大徒傷悲。(《長歌行》) 18.下列各句中,沒有語病的一項是(3分)A.蒲偉帶着8歲的兒子揹着沉重的行囊徒步旅行,希望在磨鍊孩子意志力的... 基督教徒做禮拜通常在下列哪處進行(   ) 《長歌行》中告誡我們要珍惜時間,努力向上,不徒留遺憾的一句是 3.加橫線字的意義與例句相同的一項(   )    例句:“徒慕君之高義”A.徒以吾兩人在也         ...                  ,老大徒傷悲。(《漢樂府•長歌行》) “徒”簡單造句,徒造句子 小麗放學回家時,看見一歹徒騎摩托車搶劫。小麗立即報案,並向公安機關提供了歹徒的相貌特徵、車牌號和歹徒的去向。公... 人的行為在一定程度上是人的理念表達。當你每天徒步上下班時,就是在踐行綠*發展理念;當你騎自行車穿梭在大街小巷時... 《安徒生童話》1.(安徽中考)安徒生筆下,賣火柴的小女孩藉着火柴的亮光,看見了温暖的 話説《西遊記》中唐僧師徒四人,一日興起,決定從東海沿北緯30°一路西行,再進行一次“西天取經”。讀圖回答1-2... 黎明同學遇到歹徒,在他與歹徒周旋的過程中差點受傷,有的同學笑他太傻了。判斷:理由: