網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“拜佛”簡單造句,拜佛造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:3.2W

最靠近我的是佛教,但我並不認為求神拜佛就能説是有信仰。

忽律哺的老孃篤信佛教,在南室中辦了一個小佛堂,終日拜佛唸經,祈願兒子平安康健,戰事早息。

貧僧是自東土大唐而來,專程去往西天拜佛求親的。

巧的是,浴佛節期間,正是堯山杜鵑最佳花季,遊客可以在拜佛的同時,領略“花中西施”的美豔。

沒有你的日子裏,夜路慢慢無邊際,思念隨風飄問你,問天問地問自己,如何使你消消氣,拜佛拜天拜上帝,盼你快快回信息,原諒我吧我愛你!

在拿*弄杖的描寫中還有許多日常生活,小兒女的絮語,也寫了她們的求神拜佛

開元四年(716年),山東(華山以東的黃河流域)蝗害成災,老百姓受佛教不殺生思想影響,不敢捕殺,他們到寺廟燒香拜佛,在田旁設祭、焚香、膜拜,眼看着莊稼被蝗蟲吞食。

李煜是狂熱的佛教徒,和他那貌美如花的小周後沒事就愛躲清涼山拜佛,他倆叩頭叩得腦門上都起了一層厚厚的老繭。

其後轉而求仙,拜佛悟禪,得大智慧,遊歷宇宙各方世界之間,探密尋寶,除妖去魔,惠濟眾生,終於成就一方新天地。

?什麼日子上香拜佛最靈驗?

考試前夕求神拜佛,還不如平常多看看書呢。

有人燒香拜佛,有人延請巫婆神漢,有人乾脆拜起了裝神弄鬼變活蛇的大師。

寺中煙氣瀰漫,看來寺內香火很盛,燒香拜佛者絡繹不絕。

雲頂山可以徒步、騎車,山上也可以燒烤,不過要自備燒烤裝備,喜歡拜佛的,山頂還有個寺廟,可以燒香拜拜。

最近幾年,許多人開始祈禱事業高升,財源滾滾,而不是求神拜佛,他們身體健康,長命百歲,家庭美滿。

大多數沒錢沒本事兒的,就只能常跑廟宇道廊,拜拜佛聽聽道,以期能沾染點仙家寶氣,對於將來的考試,能各種掉餡餅,各種好運氣。

施主,貧僧來自東土大唐,特往西天拜佛求經,途經此地,飢渴交迫,特上門化緣,還望女施主開門管頓飽飯。

他們可以自由地到教堂作禮拜,去麥加朝覲,到寺廟拜佛

忽律哺的老孃篤信佛教,在南室中辦了一個小佛堂,終日拜佛唸經,祈願兒子平安康健,戰事早息。

承包寺廟開發旅遊,假和尚上班“禮”佛,下班還俗,海南“燒香求神拜佛”產業鏈每年營業額過億元。

佛具三明、六通、十力、四無畏、*不共法,眾生起心動念,佛無一不知,因此只要心懷誠敬,無需執着拜佛方所。

11日“雙十一”敲響戰鼓,廣州的電商們今年不拜佛不求神,卻排着隊拜起了國內電商巨頭阿里巴巴和京東的創始人馬雲和劉強東。

信眾問:佛教徒只拜佛不要拜天神?

我們信佛、拜佛,其實我們自*本來就是佛,佛*人人本具,因此不要再到心外求佛,佛在心內,你也不要想到心外有淨土,淨土就在心中。祝你浴佛節快樂!

同時獲得架鶴西遊單程套票,上西天、見閻王、拜佛祖。

有次,午課完畢,跪得腳麻的文子剛起身,法悦師父按住她,説她拜佛姿勢不對。

社會現象中,有些人急時抱佛腳,在失意、生病等情況下,想起求神拜佛,祈求神靈保佑化解,求得心理平衡,這種行為當然是迷信的表現。

每逢潑水節、關門節、開門節,傣家人都要到佛寺拜佛

大師所弘揚的人間佛教不是隱居在山林裏坐看風輕雲淡,也不是簡單的燒香磕頭、求神拜佛,因為這些都不是佛教的主流,有些甚至不是正信的佛教。

大多數沒錢沒本事兒的,就只能常跑廟宇道廊,拜拜佛聽聽道,以期能沾染點仙家寶氣,對於將來的考試,能各種掉餡餅,各種好運氣。

你求神拜佛,燒香磕頭,也不見我好轉。

穿着暴露拜佛被罵,有眼尖的*網友指出,如果不穿小吊帶,背上那麼大塊的紋身露給誰看呢?妙齡女郎穿着暴露拜佛被罵。

三、家務則由二夫人閃電娘娘藍紉秋主理,因為大娘子玉美人白倩如生*柔和,不善理家,樂得清閒自在,一心禮神拜佛

劉某覺得惡運當頭,命帶“剋星”,於是四處求神拜佛、占卜算命。

拜佛造句

俗話説的好,見佛拜佛,過廟燒香,禮多人不怪。

不過1960年代後期以降,隨著拜佛線香的*芳西傳,瑜伽也獲得西方人士的關注。

大師所弘揚的人間佛教不是隱居在山林裏坐看風輕雲淡,也不是簡單的燒香磕頭、求神拜佛,因為這些都不是佛教的主流。

再度惹起傳言莫非王祖賢出家?該照片為上月底網友于佛堂內遇見王祖賢時拍的,她在觀音寺拜佛

和他的父親一樣,在處理完朝政的空隙,他也經常來崇聖寺拜佛

此外,人們還紛紛到寺廟、道觀裏燒香求神拜佛

Tags:拜佛 造句
推薦內容
讀《6世紀中期拜佔廷帝國疆域圖》回答問題:(1)拜佔廷帝國又稱              帝國。(2)拜佔廷帝... 《*佛學禪語八條佛曰》經典語錄 佛山武術威名震四方⑴佛山武術首先從蔡李佛拳興起,道光十六年(1836年),當轟轟烈烈的禁煙運動興起之時,蔡李佛... 2009年3月19日,廣州、佛山兩市*負責人在佛山簽署了《廣州市、佛山市同城化建設合作框架協議》,廣佛兩地將... 22、現代*的三次思想解放運動,先後打破“個人崇拜”、“計劃經濟崇拜”和“所有制崇拜”,每一次都促進了生產力... *改革開放的過程也是思想解放的過程。在這一過程中,我們先後克服了“個人崇拜”“計劃經濟崇拜”和“*崇拜”... 《佛言佛語》經典語錄 在改革開放中,我們解放思想,先後衝破了“個人崇拜”、“計劃經濟崇拜”和“所有制崇拜”。下列哪次會議的召開表明我... 廣東樂昌古佛巖,因洞內的石筍和鐘乳石,形狀如仙似佛,前人在洞內安放過佛像,在洞口又建有佛寺而得名。石筍和鐘乳石... 在改革開放中,我們解放思想,先後衝破了“個人崇拜”、“計劃經濟崇拜“和“所有制崇拜”。下列哪次會議的召開表明我... 拜年是我國的春節習俗(見下圖),通常在家族的祠堂進行。拜年時,晚輩要給長輩行跪拜之禮,長輩端坐高堂,接受晚輩的... 春節將至,拜年風潮即將掀起。過去春節,人們走親訪友拜年,現在可以通過手機短信網上拜年等方式進行。這説明①我們繼... 《佛學入門四書·佛教常識答問》經典語錄 五台山是佛教聖地,為持續1600餘年的佛教文化信仰中心。同樣是幾千年的文明古國,印度的佛教大都失傳了,中華佛教... 彌勒佛,*大乘佛教八大菩薩之一經典語錄