網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“觀音菩薩”簡單造句,觀音菩薩造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.47W

魏特琳成了全南京城裏*人心目中的“活菩薩”、“觀音菩薩”。

據傳觀音菩薩的前身是道教的慈航道人.

我們弘圖寺供奉的是觀音菩薩,我翻了寺志,説觀音菩薩就在弘圖寺得道,並在此設立道場!我們為什麼不借此把榆樟打造成觀音文化之鄉呢?

然後顧書志就開始唸誦觀音菩薩的大悲咒和阿彌陀佛的淨土咒.

觀音,是日本人喜愛清水寺的重要原因。 清水寺原名“北觀音寺”,後來因為音羽山瀑布,才改名“清水”。“觀音菩薩為了救助世間萬物可以隨意變化自己的形態,簡直就像是音羽瀑布的水。”清水寺住持森清範如是説。 清水寺內一直供奉着觀音菩薩。在日本佛教的眾多分支中,信奉觀音的信眾廣泛,觀音菩薩不但能夠傾聽眾人的聲音,有時候還能滿足他們的願望。在古代日本,“觀音信仰”是多數國民的精神支柱。

瞭解接受與傳授修持觀音菩薩的法門口傳的原因和目的,是非常重要的。

因為觀音菩薩,無論是因地修行或果上利生事業,皆本乎大慈大悲的精神,平等愛護眾生,作無限度,無止境的救濟工作;何止悲心拔苦,且大慈與樂。

我相信元旦肯定是美好的一天。我最親愛的家人和朋友:在新的一年裏,願上帝保佑你!觀音菩薩護住你!

我也以為我自己很善良,但是善良的人永遠都受欺負。現實告訴我,要善良,但不能善良過分。我不是唐僧,我的身邊沒有孫悟空保護我,觀音菩薩也從來都不存在,而上帝就更不存在了。

觀音菩薩造句

我們要和觀音菩薩相應,就是一心稱念觀音菩薩的聖號。

觀音菩薩讓我找你聊聊天

你念觀音菩薩還是念阿彌陀佛都能往生。

西遊記》中,觀音菩薩把蓮座丟給紅孩兒為的是將他擒拿住。

所謂潮音寺,寓意有觀音菩薩庇護,潮水到來也只有化為梵音,消於無形。

惟妙惟肖的觀音菩薩座在山峯之巔,見之代給您一月好運,拜後保您一年平安。

2010年5月9日,好友打電話説去永年參加觀音菩薩寺院大雄寶殿奠基儀式,我説我也去,就一同去了。

這條短信是我編,隻言片語表祝願:各路財神向你招手,八匹駿馬帶你完成心願;丘比特*箭送愛情,觀音菩薩餵你保平安;變得不好別見笑,我知你已經樂翻天!*青年節快樂!

南普陀寺是供奉觀音菩薩的寺廟。

這人説:“觀音菩薩,普度一下眾生吧,帶我一段如何?”

我們弘圖寺供奉的是觀音菩薩,我翻了寺志,説觀音菩薩就在弘圖寺得道,並在此設立道場!我們為什麼不借此把榆樟打造成觀音文化之鄉呢?

阿彌陀佛是印度人的面相,觀音菩薩畫的是*人,大勢至菩薩畫的是美國人像,真的是感應道交不可思議!

觀音菩薩言:慢慢拖好好活、一年還有幾萬多;不要攀不要比、不要自己氣自己。少吃鹽多吃醋、少搓麻將多散步;按時睡按時起、跳舞跑步健身體。夫妻愛子女孝、家和比啥都重要。今日是觀世音菩薩出家日,願福、祿、壽、喜、財五路神仙都保佑你,祝你好運常伴!

大慈大悲觀音菩薩,查“人鬼神三界”花名冊,知你平素樂善好施,特於平安夜,楊柳瓶聖水輕點,消除你一切憂愁苦難,帶給你一生平安、喜樂年華、幸福好運、圓圓滿滿。

悟空沒辦法,只好去求觀音菩薩

佛教徒認為,觀音菩薩是一位大慈大悲,救苦救難,法力無邊,神通廣大的菩薩。

首先尊貴的法王傳授了觀音菩薩的法門的口傳儀軌。觀音菩薩的法門就是為了他人的福祉而修持仁愛與慈悲。

四海龍王見狀,急忙調動四海兵將,準備決一死戰,正在這時,恰好南海觀音菩薩經過,喝住雙方,並出面調停,直至東海龍王釋放藍采和,雙方罷戰。

因為她根本不罵我,還對我説:“為什麼我看了你的臉就是罵不起來呢?” 實在很抱歉,是不是我長了一張觀音菩薩臉,讓你為難了?她則説,也許是因為看了我的臉不會覺得不爽。難道曾經被她罵的過的人都長着一張扭曲的臉?

今天是十五,而且聽説還是觀音菩薩的誕辰日。

我們的房子: 觀音菩薩往下扔孩子的地方。幸好,我們一直張開手在等着!

“你以為你是觀音菩薩啊。”他輕嗤。 木棉笑意盈盈,毫不畏懼的與他對視,眼裏佈滿點點光亮,璀璨的讓人難以直視。 林慕安忍不住側開眼。 耳邊響起她的聲音,清脆,嬌軟,擲地有聲。 “我是你一個人的女觀音。” 別怕—— 榮辱浮沉,我來渡你。”

要談觀音菩薩,幾個鐘頭也談不完,我現在想講一個很不可思議的有關觀音菩薩的故事。

除了修道人和皇親顯要以外,觀音菩薩更是許多平民老百姓所依歸的對象。

觀音菩薩正和鰲魚搏鬥。

師傅,這是觀音菩薩特意讓他在此等待陪您上西天取經的。

效法觀音菩薩的慈悲,憨念大眾。

每一聲問候,都是快樂的信息。每一聲祝福,都是幸福的方向。如果探索生命的意義,那麼就從真誠開始,觀音菩薩從人間走過,把善良當做了人生幸福的座標。

阿福上車的時候,正像歡迎會上跟來賓拉手的要人,恨不能向千手觀音菩薩分幾雙手來才夠用。

如果説,珠穆朗瑪峯代表一個高度,桃花潭水代表一個深度,嬋娟嫦娥代表一個美度,觀音菩薩代表一個吉祥福度。那我説,你今生的平安好運幸福快樂就是我用心祝福的長度。特別的祝福給特別的你,祝:生日快樂好心情,一生幸福樂悠悠。

此時恰好南海觀音菩薩經過,喝住雙方並出面調停。

寺裏有山門,23米高的觀音(觀音菩薩或是觀世音)*和東西配殿等組成。