網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“生死輪”簡單造句,生死輪造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.06W

生死輪回,不負如來不負卿。

生死輪回長河中,人的生命是短暫的過程,喜。

名換勾漏通,可掌握生死輪回六道之門,永遠不滅輪迴之道。

火眼金睛看真相,凡人看心相,執念間,生死輪回……

奚山望歲三百年, 公子扶蘇胡不歸。 前世今生一雙人, 生死輪回未央情。

論雲。謂諸愚夫。迷執外境。起煩惱業。生死輪回。不解觀心。

那是印度最神聖的水域。由此死者可以獲得梵我合一——超脱生死輪回,重生以獲得神啟。

奚山望歲三百年,公子扶蘇胡不歸。前世今生一雙人,生死輪回未央情。書海滄生

我們曾是三生石上的舊精魂,千年相伴,看盡人間塵緣,悲歡離合,生死輪回。

而天*屬生魂卻無此遇,一切生死輪回與人間無異,由玄天聖尊排置輪迴,再入玄天界,直至果孽債清。

8,前世的因,結成了今世的果,今世的果,成了來世的因;生死輪回,愛恨皆成痴,剪不斷,理,還亂。

是指修道之人,在通過種種險死還生的境遇後,大徹大悟,明瞭生死輪回之道,從而在短時間內境界修為得到極大提升。

這一生的生死輪回,有緣是我前世的牽掛,今生縈繞着他,你能認為我不喝孟婆湯嗎?彼岸花,斷腸草,奈何橋,三生石。

如果,生命在此時戛然而止,對於我,或許只是肉體的解脱。我不知道,假如有來生,我會不會還是那隻在生死輪回中撲火的飛蛾…。

何其有幸,我遇見他,愛上他,被他視為生命,經歷千*萬苦,跨越生死輪回,不管我在哪裏,我是誰,他都會找到我,陪我到世界的盡頭,時光的盡頭。 這,便夠了。

13:你的手機,貼着你的身體;我的信息貼着手機,真想衝破這屏幕,讓我抱着你,生死輪回,我愛的唯有你。

死之極盡便是生,生之極盡便是死,生死輪回,微妙平衡。

讓我抱着你,生死輪回,我愛的唯有你。

生死輪回戀,一生獨思念。三生心不改,三世念不變。

生死輪回兩茫茫,且看今朝誰癲狂天下唯我論俠義,醉生夢死樂逍遙。

服務是慈航。藉着它你便能橫越生死輪回的海洋。

不眠的人夜長,疲倦的人路長,不知正確真理的愚人,生死輪回長。

生死輪回的誓言 彼岸花開了千年 前世相約來世見 *陽分割的愛戀

學佛的要有正見,要相信善惡因果,前生後世,生死輪回,聖人境界──阿羅漢。

老匹夫,你可千萬不要逼我!玉衡,玉衡一生貪生畏死,之所以投入師尊座下,只是為了,為了參透長生祕術,跳脱生死輪回。

生死輪回,富貴在天,什麼才是幸福,其實幸福就在身邊,平淡而簡單的日子,才是最幸福的。

鴻蒙宇宙、茫茫乾坤、千億星辰展現無盡星空沒你我的天地哪有光明?生死輪回、芸芸眾生、萬千生靈演繹大千世界沒你我的人生豈會精*?

開悟、成道、成佛就是生命進化的頂點。當一個生命成佛,他將以無形的狀態存在,不會再進入現象界即生死輪回中,這就是涅盤。

在雷電閃爍的瞬間,我在我的生命中看到了你巨大的創造力——一種經歷多次生死輪回,從一個世界到另一個世界的創造力。

佛祖説:若是我始終放不下看不破,便無法修成正果跳脱生死輪回之外。我並不太在意,這一段情總要有一個人記住。只要他安好,我以別無所求。

歲月如梭,轉瞬即是一個生死輪回。

亡是終結,新生是開始。 生死輪回,無邊無涯。

是否也經歷了塵世間無數次的生死輪迴。

徒問:“我怎樣才能避免生死輪回?” 師曰:“誰使你受到束縛?”(即誰把你綁在輪迴上)

一百零蒼穹連綿萬里悄然掩映行徑翠樹依傍生靈落寞聆聽搏擊六道之生死輪回,恰如車輪之迴轉,永無止盡,故稱輪迴。

世間皆白,唯我獨黑,焚炎煉獄,血靈不息,生死輪回,聖心不滅,浴血而生,化魔尋真

縱使我的生死輪回裏只有你的悲涼,你亦不知無依飄落只是為你相思消瘦。

生日對於人來説,只有一個從生日的那天起,就來到人間,開始食人間煙火,經歷世間百態,享受人間冷暖,見*生死輪回,開始人生旅程。

前生前世我愛誰刻骨銘心,誰許我來世今生。今生今世,我許誰一世諾言,誰伴我一生流年。前世今生的愛,我始終不知*,忘川河畔三生石,孟婆湯下忘今生.奈何橋上求來世,生死輪回再續緣。

37:你的手機,貼着你的身體;我的信息貼着手機,真想衝破這屏幕,讓我抱着你,生死輪回,我愛的唯有你。

生死輪回,紅塵夢中人,唯有一醉解千愁。

名換勾漏通,可掌握生死輪回六道之門,永遠不滅輪迴之道。

這個是因為我們不健全的身、口、意所造的業,才使我們在生死輪迴中一直輪轉。

當死亡的時刻來臨時,即便那些已經超越生死輪回的偉大的瑜伽行者,也會有短暫的恐懼。

而天*屬生魂卻無此遇,一切生死輪回與人間無異,由玄天聖尊排置輪迴,再入玄天界,直至果孽債清。

愣伽經雲。心外見法。名為外道。若悟自心。即是涅槃。離生死故。論雲。心外有法。生死輪回。若了一心。生死永絕。若悟自心。即是實相。離虛妄故。法華經雲。唯此一事實。餘二即非真。若悟自心。即是智城。離愚痴故。

道之不行,已知之矣。 筆耕硯田,度我者有情眾生。 所謂有情,又名眾生,生死相續,輪迴轉生。 所謂故事,皆為人事,所書所述,不離生死輪回間之有情眾生。 眾生輪迴,故事也是輪迴着的呀,誰説人家故事君只來這一次然後就拜拜永別嘍? 説出來嚇死你:娑婆境裏,所有當下動人的故事,全都不是第一次發生。 那些動人的故事,大都始於平淡,藴於普通。 卻又伏藏在人*關隘處,示現在命運絕境中。 特別牛x:從不是過去完成時,永遠是正在進行時。 車輪滾滾,輾轉往復。 觀機而動,永不斷更。

生死輪造句

生死輪回,有死方有生。若無死之消亡,何來生之可貴?

我相信生死輪回,所以我不害怕死亡,我相信永恆,因為在輪迴的世界裏生命會度度重生。

生死輪回,天地規則,那又如何?天若滅他,她就弒天!神若阻她,她便誅神!

看那芸芸眾生,悲歡離合生死輪回忙忙碌碌,觀那滔滔濁世,愛恨情仇風雲變幻攘攘熙熙。

生死輪回圖又叫六道輪迴圖,藏語稱“斯貝廓羅”,是藏傳佛教圖式和藝術表現題材之一,最早由藏傳佛教噶當派創制,後來在其他教派廣為流傳。

一滴相思淚,化地可也得石萬般惆悵。幾般強顏打沒,解紅塵千次心傷。萬轉生死輪,了前地可百種恩怨。那為去飲忘情去起,斷今生百般滋味

我看盡生死輪回,卻容不得你飲下忘川

我經歷了生死,走過了因果,在真假中,於輪迴內,尋找一個沉淪苦海的我……虛之本源,若有第四道,則為輪迴……此輪迴,非我早年意境生死輪回,而是這天地輪迴,並非黃泉取魂,而是這大道乾坤……眾生輪迴。

老匹夫,你可千萬不要逼我!玉衡,玉衡一生貪生畏死,之所以投入師尊座下,只是為了,為了參透長生祕術,跳脱生死輪回。

我們曾是三生石上的舊精魂,千年相伴,看盡人間塵緣,悲歡離合,生死輪回。 那日,佛説你們需入紅塵。我向佛問我們的姻緣,佛閉目,“一生只得一面之緣。”

一百生死輪回,有死方有生。若無死之消亡,何來生之可貴?顧寒*

她每天都要經歷很多次的生死離別,萬物的生死輪回本是天道循環,因此悲傷卻不哀痛

世界在我眼中,則天地是我的表象……我若閉目,天地不在……天地閉目,則我依在!若我可以做到,我若睜眼,則天地閉目,我若不朽,則天地沉睡這一種境界,則我成仙!我經歷了生死,走過了因果,在真假中,於輪迴內,尋找一個沉淪苦海的我……虛之本源,若有第四道,則為輪迴……此輪迴,非我早年意境生死輪回,而是這天地輪迴,並非黃泉取魂,而是這大道乾坤……眾生輪迴……

施主,命運就像那瓢一樣,觸着即轉。上天與我們就是那執瓢的手,要是悟到生死輪回,無非花開花落。心有定境,不住因果,還有什麼不快樂的呢?

任你王侯將相,任你絕世強者,最終,都難逃時光流逝,生死輪回。

如果説我的大腦就像大海,那麼對你的思念應該是大海里的微生物,不斷產生,不斷消失!在腦海裏不斷的生死輪回。

僧侶與牽牛花幾度生死輪回——法鬆依然在焉

遙想當年,一切未變,風花雪月,笑傲天下,悠閒自在… 滄海桑田,時過境遷,命運交錯,生離死別,黃泉未見…修的是什麼仙?悟的是什麼道?一個人揹負了太多,是不是死了之後便會變得輕鬆了…輪迴訣,輪迴是指葬龍劍中一個又一個的魂魄不斷重複着它的使命,守護正道麼?生死輪回於葬龍劍中麼?

孝行不僅停留在贍養承歡的世間善法層面,並且提升到令父母出離生死輪回的出世法的高度。

人方生方死,物方華方滅,生死輪回,大道不止!面對天地無情,他卻説:讓死者有不朽的名譽,生者有偉大的愛情!

人在天地間生化,在愛中生死輪回,*陽相互吸引,男女也相合相引,但是相合中也有:先合後克,相互生合。

儘管我面見了能終止人們生死輪回的至尊主,卻竟又向祂祈求不斷生死輪回的苦況。

儒教對死亡的基本觀念是人不只是有一“生”,而有無數的生死輪回,死是這種輪迴不已的生的中介

Tags:生死 造句
熱門文章
名著閲讀   “砍死這幫畜生!砍死他們!砍死這幫波蘭貴族!他們殺死了列圖諾夫。”盛怒之下,他揚起馬*,連看也不... (2013年3月上海市六校聯考)目前,有一種先進的汽車制動裝置,可保*車輪在制動時不會被抱死,使車輪仍有一定的... 細胞凋亡和細胞壞死是細胞死亡的兩種方式.細胞壞死是因病理因素而產生的被動死亡.近期研究表明,存在於人體內的一種... 決定人口自然增長率的是(    )A.出生人數和死亡人數B.死亡率C.出生率和死亡率  D.出生率 發展*,改善民生,*和民生猶如兩個相互咬合的齒輪,共同給力*加速發展的車輪。下表列舉了一些影響民生的問題... 若某輪胎廠2009年生產輪胎100萬條,一半的輪胎出口美國,一半在國內銷售,當年輪胎國內市場平均價格每隻100... 正興車輪集團有限公司是一家以車輪生產為主,經營涉及汽修、商貿的民營企業集團,車輪年生產能力超過1400萬套,企... 電磁脈衝傳感器是汽車防抱死剎車(ABS)系統的關鍵裝置,它能測定車輪是否還在轉動.如果測出車輪不再轉動,就會自... 下列關於抗生素的敍述,正確的是(  )A.抗生素只能殺死致病細菌,不會殺死其他細菌B.抗生素能殺死細菌,因此抗... 閲讀下面的文字,完成14-17題。死是生者的事陳蓉霞*陽相隔,生死兩界,這是人們常用來描述死亡的説法。活人永遠... 讀“新*人口出生率和死亡率的變化表”,回答下列問題:(14分)年份出生率(‰)死亡率(‰)年份出生率(‰)死... 名著閲讀。(2分)      “砍死這幫畜生!砍死他們!砍死這幫波蘭貴族!他們殺死了列圖諾夫。”盛怒之下,他揚... 決定人口自然增長率的是(  )A.出生率  B.死亡率C.出生率和死亡率  D.出生數和死亡數 如圖所示的皮帶傳動裝置中小輪半徑ra是大輪半徑rb的一半,a,b分別是小輪和大輪邊緣上的點,大輪上c點到輪心O... 如圖所示,壓路機後輪半徑是前輪半徑的3倍,A、B分別為前輪和後輪邊緣上的一點,C為後輪上的一點,它離後輪軸心的...
推薦內容
如圖所示,大、小兩輪接觸面互不打滑,大輪半徑是小輪半徑的2倍.A、B分別為大、小輪靠摩擦傳動做勻速轉動的大小輪... ABS系統是一種能防止車輪被抱死而導致車身失去控制的安全裝置,全稱防抱死剎車系統.它既能保持足夠的制動力,又能... 常見的簡單機械有:槓桿、滑輪(定滑輪、動滑輪和 2015年9月21日,新疆巴州輪台縣城一商鋪門口發生*,造成2人死亡、多人受傷。公安機關迅速處置,當場擊斃暴...  某人站在岸上利用滑輪組使停泊在水中的船勻速靠岸,已知滑輪組由兩個定滑輪和兩個動滑輪組成(滑輪重不計),如圖所... “輪扁斫輪”簡單造句,輪扁斫輪造句子 2014年9月21日,新疆巴州輪台縣城一商鋪門口發生*,造成2人死亡、多人受傷。公安機關迅速處置,當場擊斃暴... 目前,配置較高的汽車都安裝了ABS(或EBS)制動裝置,可保*車輪在制動時不會被抱死,使車輪仍有一定的滾動,安... 胡楊樹生長在*西北浩瀚的沙漠中,它紮根深,抗乾旱,迎風沙,耐鹽鹼,生命力極強。人們讚美它“生而千年不死,死而... *世昌:“吾輩從*衞國,早置生死於度外,今日之事,有死而已!”這句詩體現的人生價值觀是A.人生的價值在於對社會... 卷柏又名“九死還魂草”,它極耐乾旱,能“死”而復生,具有頑強的生命力。它的繁殖方式是A.*生殖   B.孢子... 處處留心皆學問,請用物理知識解釋下面生活中的現象:(1)油罐車後輪有四個輪胎,比起兩個輪胎減小了對路面的破壞,... 觀察如圖所示的皮帶輪.A、B兩點分別在皮帶輪的輪線上,C點在大輪一條半徑線的中點位置.假定皮帶輪不打滑.則下列... “水輪機轉輪”簡單造句,水輪機轉輪造句子 用現代漢語翻譯下列句子。(1)今亡亦死,舉大計亦死,等死,死國可乎?(2)或以為死,或以為亡。