網站首頁 練習題 成語大全 造句 名詞解釋 經典語錄 名人語錄
當前位置:國文精選館 > 造句 > 

“阿彌陀佛”簡單造句,阿彌陀佛造句子

欄目: 造句 / 發佈於: / 人氣:1.62W

弘明和尚搖*:“阿彌陀佛,此僚貧僧也不認識。

然後顧書志就開始唸誦觀音菩薩的大悲咒和阿彌陀佛的淨土咒.

既然是阿彌陀佛教的信徒在圍攻木蘭寨,那就不能等閒視之了。

如是,系以西方淨土攝屬於世界海,以阿彌陀佛為蓮華藏莊嚴世界主,也就是以阿彌陀佛為毗盧遮那的同體。

不愧是天地神筆化成,果然一顆心公正無私,大智大善之輩也,可當得起賢人之稱,阿彌陀佛!

相信還有人會追究一個現實的問題,那就是:阿彌陀佛,十方讚譽,極樂世界,無比莊嚴;但世上到底有誰見過阿彌陀佛和極樂世界呢?於此我們要舉幾個實例,以*見過的人很多。

慧淨上人答:沒有進佛門的人,甚至沒有三皈的人,但是他一生都是念南無阿彌陀佛,也一定往生,比有三皈而沒念佛沒往生的功德利益還要大得不可思議。

今日佛祖誕辰日,念一句“大慈大悲”,笑容多多喜揚眉;道一聲“阿彌陀佛”,幸福生活永停泊;轉一條“祝福旨意”,健康平安沒問題;祝你吉祥又如意!

注意,千萬不要轉過頭去,在看完這條短信之前。這是魔鬼的預言:先在心裏默唸三次南無阿彌陀佛。好,可以了。祝你萬聖節快樂。

聽説過,聽説過,丁大俠麻城開倉賑饑民,貪知縣城頭服罪懸賊首,那佳話傳遍了*湖,不過,火氣是有點大啊,阿彌陀佛,善哉善哉。

本人自幼經歷坎坷,吃過荒山上的毒蛇,睡過腥臭的護城河,騎着破爛的自行車,高唱響亮的單身情歌。念句阿彌陀佛,祈求一位飄渺女客,坐上我的破車,同唱夫妻之歌。

先生真是我的大善知識,逆耳忠言,施我以無畏佈施,阿彌陀佛,阿彌陀佛!

大佛背後麪塑一尊阿彌陀佛,立姿穩健,面目威嚴,肌膚飽滿.

此圖表現了西方極樂世界裏阿彌陀佛本尊和池前的各種樂舞活動.

老爸老爸我愛你,阿彌陀佛保佑你,願你有一個好身體,健康陪伴你;老爸老爸我愛你,阿彌陀佛保佑你,快樂開心一輩子。老爸,祝你爸爸節快樂!

又相信:“諸天*以至蜎飛蠕動之類,往生阿彌陀佛剎者,皆於七寶池蓮花中化生。”。

元旦祝你新年佛象:智若如來廣無邊、仁似觀音慈無邊、笑如彌勒樂無邊、敏似行者智無邊、福比八戒厚無邊!南無阿彌陀佛,願你大吉大利財無邊!

諸仙見佛祖而來,皆出迎拜,阿彌陀佛,潑猴所犯之事,本座已是瞭然,且將那潑猴交與本座處理,我自然給那些枉死者一個交待。

無故殺我,又搶我釵珥,我已告過閻王,命二鬼吏伴我來取命,你反念阿彌陀佛講和;今宜討財帛與我並打發鬼伎,方與私休,不然再奏天曹,定來取命。

*七天樂,七仙女天女散花,散下無數的幸福花瓣......最愛臭美的你,一路撿拾,扭扭捏捏,滿頭*花忘了時間。唐僧呵斥道:八戒,別臭美了!該上崗了!好好工作!阿彌陀佛

阿彌陀佛造句

阿彌陀佛能接引念“南無阿彌陀佛”的信徒往生西方淨土,所以又叫“接引佛”。

一*年間青燈古佛,就連發蒙都是口誦“阿彌陀佛”。

在佛教內,東方*師佛與西方阿彌陀佛同被視為解決眾生生死問題之兩大並行法門。

趙家奶奶平常燒香拜佛,信奉好生之德,只要看見鄰家殺雞,也會雙手合十,口稱“阿彌陀佛”。

他深深的呼吸了一口氣,開始了平時不燒香,臨時抱佛腳的可恥行為,嘴裏無聲的喃喃念着:阿彌陀佛,大慈大悲觀世音菩薩加如來佛祖保佑我的人品啊……

天靈靈,地靈靈,神仙不靈鬼最靈。願收到短信的人在萬聖節請我吃飯,否則眾鬼皆怒,後果自負。阿彌陀佛,上帝保佑,阿門!

又極樂世界,處處皆有花台,上坐阿彌陀佛,及觀世音菩薩、大勢至菩薩,為諸行人,説微妙法,所以那裏的人,不但隨時都可以見到佛菩薩,還可以隨時聽聞到妙法,這是娑婆眾生所夢。

這就是定力,一句阿彌陀佛,就是無上深妙禪!一句阿彌陀佛,戒定慧都在其中。

你們把巖燕的窩都端完了,它們晚上住哪兒呢?阿彌陀佛!罪過罪過。

唉,身為佛門弟子,武功是強身健體,降妖伏魔之術,用來爭強鬥勝,實在是罪過!阿彌陀佛——!

根據傳説:在佛祖誕辰之日收到的祝福,會在當月實現。為此,特精心編寫此短信,祝你升職加薪,好事連連,驚喜不斷!阿彌陀佛,佛祖保佑你!

莊元臣從*發出的第一封信寫於1603年六月十五日,信上説他住在崇文門外的阿彌陀佛寺,回信可以寄給吳忠賡府第的張管家轉交。

觀音為阿彌陀佛的左脅侍,與阿彌陀佛、大勢至合稱“西方三聖”。

他擔心遠行的兒子會有意外,嘴裏不停地叨唸"阿彌陀佛"。

這時慈光也從蓮台上走下來,説道:“阿彌陀佛,施主怎知白雲瑞、徐良等人都在桃源鎮?”。

平淡的去看待每一件事物,要有平常心,不悲不喜,緩而行之,急則避之,善而待之,惡則肅之,常念阿彌陀佛,常懷感恩之心,願眾生平安,心安。

只需要準備好回家,你的慈父阿彌陀佛的家.

他的修行方法是持名唸佛,念阿彌陀佛。“阿彌陀佛”的意思是“無量光佛”、“無量壽佛”。爬過那麼多座山,遇到過那麼多隱士之後,我們終於慢慢地明白了“無量”的含義。比爾·波特

只是她老爹和哥哥偶爾會給她講一些,白陽似乎和弘陽有些關聯,但是弘陽信的是混元老祖,白陽信的是南無天圓太寶阿彌陀佛、南無無量聖佛救世觀音。

繼續籌備及設置法壇。僧眾繪製阿彌陀佛沙壇城。

不愧是天地神筆化成,果然一顆心公正無私,大智大善之輩也,可當得起賢人之稱,阿彌陀佛!

小年裏,孫悟空翻着筋斗雲送來一把“鐵掃帚”,豬八戒扛着“煩惱清潔劑”來敲門,沙僧送來一個“萬事如意”灶台,唐僧對您行合掌禮:阿彌陀佛,小僧這廂有禮了,小年吉祥,略表心意。

故一聲阿彌陀佛,即釋迦本師於五濁惡世,所得之阿耨多羅三藐三菩提法。今以此果覺全體授與濁惡眾生,乃諸佛所行境界,唯佛與佛方能究盡,非九界自力所能信解也。

老爸老爸,我愛你,阿彌陀佛保佑你,願你有一個好身體,健康陪伴你;老爸,老爸,我愛你,阿彌陀佛保佑你,快樂開心一輩子。老爸,父親節快樂!

三、常得諸佛晝夜護念,阿彌陀佛常放光明,攝受此人。

永明壽大師於公元975年圓寂,時年72歲,阿彌陀佛親自接他往生極樂淨土。

電視機太無聊,抱着電腦在叫囂;空調太沉默,扛着烈日卻阿彌陀佛;作業甩在牆角,看不見父母師長的苦苦説教。嗨,朋友,暑假來了,放下包袱,願你有一臉暢快地歡笑!

佛説,你跟我有緣。我説,我跟你無緣。佛説,物非物,花非花,你豈能參透?我説,事物相生相剋,註定我與你無緣!二師兄你就死了這份心吧,阿彌陀佛,我不會帶你去吃肯德基的!